Целовал бы в губы...

Снова ночь
Огни
В моих мыслях
Ты
Снова ночь
Потерь
Без тебя
Поверь,
Снова ночь
Опять
И в ночи
Луна
Без тебя нет
Сна
Я один и ты
Одна .

Снова день
Дожди
Капли по щекам
Снова в мыслях
Жди
Ты не со мной
Ты где-то
Там ,
И на сердце
Грусть
И в душе
Печаль
Целовал бы
В губы
Нет их рядом
Жаль.


Рецензии