К красоте
И нужна мне как дыхание пустота,
А в душе моей как будто суета,
Так теряется в минутах красота
В чашке белого фарфора желтый чай,
Между смыслов разговора невзначай,
Проскользнет желание фразой: просто быть,
По течению волною мягко плыть.
Так сливаясь и минуя суету,
Обрету, доплыв до моря, красоту!
Свидетельство о публикации №107091602708