Сизое небо и дождь

 

 Сизое небо и дождь .
Сегодня картина такая .
Лес зашумел. Брызги в лицо .
Плащ от дождя намокает.

Все равно благодать, благодать .
Дождинки с окна стекают .
Чем тревожилась я вчера,
Сегодня плывет- уплывает .
 ***
12 сентября 2001


Рецензии
Правильно у природы плохой погоды не бывает:))) Елена

Морозяка   25.09.2007 22:20     Заявить о нарушении