Для Музы Счастья

С тобой живём в улыбках глаз:
Укрыты верностью аптеки;
Природа ждёт, лелея нас, -
Любви сердец желая неги.

Короткой жизнь не назовёшь
И Время наше не скучало:
Приятно мне когда поёшь
И ветер правит бал АвчАла.

Приятно мне когда правА
Отводят в быль печаль-несчастье ...
Всему добру найдём слова:
Закажем Будущему Счастье ...

Живём с тобой в улыбках глаз -
Живём арбузами и хлебом ...
И много фруктов кормят нас,
На радость нам прощаясь с небом.

16.09.2007г. Василий Мережкин


Рецензии