Кто ты

Попробуй спой за меня мою песню…
Я посмотрю: попадёшь ли в ноты,
Мне голос всего лишь расскажет - кто ты...

Попробуй, сыграй на моей скрипке,
Если увидишь мою улыбку,
И если я стану тенью звука -
Значит, в тебе я увижу друга...

Попробуй, станцуй со мной моё танго,
Если же в такт мы с тобою танцуем,
Сердце подскажет - что рядом будем...


Рецензии