Любовь к Вселенной хороша
Когда от истин нет печали ...
Ты образ смерти быстро сокруши,
Чтоб Мир войной не раскачали.
Останься верной миру навсегда:
Отчисть призывы бить поклоны,
Поскольку храмы-жертвы есть беда,
Хоть ныне таковы страны законы.
Любовь к Вселенной лучше всех наград:
Она людей любви объединяет;
Она не требует вводить обряд,
А просто нас сердцами восполняет!
Вселенная в природе хороша:
ОНА владычица любви-приволья,
Поэтому к тарелочке борща
Вноси свои слова любви застолья!
Василий Мережкин 16.09.2007 11:55
Свидетельство о публикации №107091602616