Встреча

Звеня натянутой струной
Дрожу я в предвкушенье встречи.
Сегодня ты - лишь только мой,
Сегодня - только наш лишь вечер.
Быть может у тебя семья,
Ты к ней спешишь после работы.
Но есть сегодня только я,
А остальные все - лишь кто-то.
Сейчас и здесь, здесь и сейчас,
А завтра я уже уеду -
И больше уж не будет нас,
От нас не будет даже следа.
Звеня натянутой струной,
Дрожу я в предвкушение ласки.
Сегодня ты - лишь только мой,
А я - чудес волшебных сказка.


Рецензии
смело,дерзко,красиво и больно.

Михаил Олевский   10.10.2009 22:01     Заявить о нарушении