h2o
На стыке вод
Скрещенных перламутром
Залечь на дно
По самые колени
Я выбрал быть бессмертным
А не мудрым
Чтоб выжить после их прикосновений
Но паузы становятся короче
На стыке вод
Я стал немногословным
Я лишь испепелен
Но не просрочен
Все грани по ту сторону условны
И взгляды
Как ржавеющие сваи
Не смеют дотянуть себя до Неба
Я жажду крови
Ведь она живая
До дрожи
По-животному
Свирепо
Залечь на дно
Не выбирая места
Скользя по леденелым фьордам комы
Я верил, что количество известных
Всегда равно количеству искомых
Мне нравится
Когда срывает клапан
Течения хрипят от недостачи
Я выбрал быть бессильным
Но не слабым
С той стороны
Все видится иначе_______
Interlaken
сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №107091602552
kak bescenno eto zamechanie...
Клиноголосие 25.11.2010 10:27 Заявить о нарушении