У каждого Бога своя Магдалина
дарована роком, что с жизнью едино.
Блудница? Святая – наградою рая?
Прочитанной книгой – в загадках ветшая.
Растает век-жизнь, без следа Атлантида,
с рождения к смерти – прямыми Евклида.
Незримо сближаясь, пощады не зная,
крестом на челе, угольком угасая.
Свидетельство о публикации №107091602530