Попробуй так в Полный Голос

На прорехи уставшей горы
Я ладоней тепло возлагаю
В них движения давней поры
И пульсации мертвого края

Как те псы, что на страже стоят,
У межвременья трещин в граните,
Зубы черные, ставшие в ряд,
Натянув тетевою все нити

Упреждая укус... дай вонзится клыкам
В плоть сознания, чувст и видений
Я не здесь...... с ними.........там
Я себя Вам отдам на сьеденье

Посвящается Т.Т. (пистолету и человеку)


Рецензии
...Особенно понравилось посвящение... :)))

Наталья Ульянова   17.09.2007 00:37     Заявить о нарушении
Маяковским, думаю не обиделся

Ха Азраил   17.09.2007 01:07   Заявить о нарушении