Восток-запад
пусть даже не совсем настоящего, блин, треперь-то какая разница.
А на западе будут двигать тучи к вечеру, и с размаху закатится в зелень солнце.
Посажу подсолнухов. Посмотрю, куда повернутся.
Пожелайте мне чего-нибудь. Пожелайте банального. Долголетия. Пожелайте.
Свидетельство о публикации №107091602493