Мы были здесь

Серж Петров огромное спасибо за помощь!!!


Мы были здесь, и здесь мы тоже были,
Здесь будем, здесь нас тоже ждут.
Семейный бизнес и за честь фамилии
Нести Вам этот крест, то Ваш тяжелый труд!

Чтоб в будущем потомки говорили:
«Михайловы они…
Они наш град Петров преобразили
Спасибо им за то, что улицы живут.

Что снова в городе звучат и Росси и Растрелли.
Творенья гениев в забвенье не уйдут!»
На этой карте знак «Объект особого значенья»,
Стоит флажок, и надпись «Были тут!»

И карту, пожелтевшую от времени,
Достанет Алексей, где виден его труд.
Она пестрит от маленьких пометок,
Мы были здесь, и здесь, и здесь, и даже тут!


Рецензии