Ещё не выпито безумие

Ещё не выпито безумие
Осенних полуночных гроз…
Души моей шальная мумия
Тебя воспримет вдруг всерьёз.

И скатятся все ожидания
Истомой снега на карниз…
Любовь или беда моя?..
Всё к черту! Даже если вниз…

С тобой! Навзрыд! У края пропасти…
Кто там земные рамки стёр?
Души моей срывает лопасти
Щемящий ветер и простор…


Рецензии
Души моей шальная мумия-!

Классно!!!

Звёздный Мальчик   13.10.2007 15:17     Заявить о нарушении