Кошка

Если бы ты знать могла! Жалко…(((
Как я мечтал о твоём – теле.
Что бы натрахавшись с тобою – жарко,
Лежать просто рядом, живые еле.
В запахах, ароматах, волнах истомы,
Приникая друг к другу, в позе ложек.
Да и верно. Для тебя кто мы?
Всего лишь, слепки с мартовских кошек.
Шныряющих всюду, по себе – сами,
Вольных по сути. Волю - в принцип!
Бродящих по крышам, топорща усами,
Свободной любви - эпикурейцев…
Я же хотел большего. Гормон в аорту,
Быть всегда рядом, резонируя в пульс.
Господи, разорви моё сердце! К чёрту.
С тобою рядом, вместе, только - пусть.
С тобою рядом – в космический холод,
Тереться о звёзды кошачьим боком.
Насытить присутствием твоим – голод,
Став на мгновенье - человеко-богом.
Умереть – вместе! Как близнецы Сиама…
…Но ты скользишь прочь, змеёй из кожи.
- Пойду в ванную мыться. Сейчас прямо!
А затем домой. Сразу позже...


Рецензии
Вот это сумбур, клубок чувств и переживаний!
"С тобою рядом – в космический холод,
Тереться о звёзды кошачьим боком."!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!

Вера Портнова   14.10.2007 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка, Вы всегда ко мне добры...))) Да, честно говоря, мне и самому это "стихо" ндравится...)))

Вячеслав Ушаков   21.10.2007 07:34   Заявить о нарушении