Разлука

Подружки милые мои
Как вы сейчас мне далеки
Разлукой долгой,расстояньем
И этим лишь дороже стали.
А дух лишь крепнет временами
Сопровождает нас всегда
В любое время дня и ночи.
Мы мысленно друг друга дополняем
И вспоминаем,и чувствуем
Друг друга издали
А в письмах говорим словами
Как далеки от друга мы!
Я расскажу как хорошо мне здесь живеться
В зеленой дали,безумстве карих гор
Но где-то строчка промелькнет печали
Когда на едине ты сам с собой
Воспоменание веселых вечеров
И те безумства что мы творили с вами
В любое время вечеров.
Мне так же вспомниться,как я бреду
К вам вся в печали,глотая слезы,в горле ком
Ваш теплый взгляд,задорныи смех
И одобряющий хлопок.
А помнишь как мы с тобой Оксана
Едва ли уложив сынишку
Сидели в полумраке вечерами
Вдохнув тот терпкий дым-отравы
Мы изливали души,былого-топь.
Мы начинали с самого начала
А все закончивалось прожитых нами
Тем временем невзгод что,доставались
Нам былыми временами.
И долгий вздох звучал как Ох!
Мы отдовалися душами.
И каждый раз другие разговоры!
То,над мальчишками
Смеялись временами
То,восхволяли их то,наоборот ругали
И обзывали бессовестно"козлами"
Какими оказалися они
Как мы потом узнали с вами!
Но всеровно мы с ними флиртовали
Какими б небыли они.
То,вечер с ними скоротаем
То,кошелек использовали их
Едва дойдя до льстивых обещаний..,
Но,тут же мы обводим их...
А он,пижон?!
Вдруг возамнит себя богами
И думает что,все!!! Я его.
Как буд-то он на то имеет право!
Но,боже мой!
Ему судьба предначертала
Нашею рукой-отбой
Подумаешь,досада для него какая.
Он девок больше обманывал
Своею красатою
Улыбкой белоснежною своей.
Ему пресущи те черты
И даже здесь не нрава
Что фат,пижон и мот
Вынашевают с роду своего.
Он весь избалован наркотикам,самообманом
И в нем ты не почувствуешь мужской воли
И мысли благородной неуловишь
Коль их в нем давно уж не осталось.
Ему лишь грошь цена,ничтожеству такому!
Ах,только с кем нас несводила жизнь..
А сколько слез пролили мы за них?
Ха-ха! Лишь только стоит вспомнить Женьку
И ночи на пролет неспали.
Зато с годами мы умнее стали
И без оглядки на былое
Ступаем по земле мы твердою ногою
Забыв печали все на миг!
Теперь кабак мы заменяем казино
Рулетка,покер нам ничто.
В кругу друзей общаемся красиво
Друг друга провожая компанией шумливой.
Мы обменяемся нельстивыми словами
И попрощаемся до завтра,до утра.
Приятно вспомнить как куралесели
Мы с вами в былые
Но,добрые нам времена!


Рецензии