Познай соцреализм

Садись мне на колени,
Откинь свой авангард!
Ты-Крупская, я-Ленин,
Я-Ленин, ты-Арманд.

Забудь про онанизм,
И про былые дни...
Познай соцреализм
В реалиях еб.и!

город Москва.
18 августа 2000 года.


Рецензии