Очень быстро кончается лето

Очень медленно, чуть дыша,
С одеяльным прощаясь миром
Я целую тебя в уста,
Моя нежная и любимая.

И бегом в шум и гам Москвы,
В сталагмиты высоток и башен,
В подземелье, где ждут менты
Гастрабайтеров и не наших...

На работу, раскрыв зонты,
Превышая скорость потока,
Сквозь бульвары, аллеи, мосты
Человеки несутся скопом...

Среди них есть один поэт,
Только сам он не верит в это.
Видит бог, которого нет,
Очень быстро кончается лето.


Рецензии
Интересные стихи, особенно про "челловеков"... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.09.2007 21:16     Заявить о нарушении
От души спасибо :-)

Алексей Закевич   17.09.2007 09:05   Заявить о нарушении