Циклон

Из-за циклона идут дожди.
Из-за дождей не еду я.
Но ты надейся,верь и жди
Всегда,везде,весь век меня!

Я в ожиданьи милых ласк
Гляжу щенком на мир,скулю.
Кляну погоду и Дамаск!
Тебя отчаянней люблю!

С тобой я там-в России!Но
Циклон не думает уйти.
И нам с тобою суждено
Перегрустить вдвоём дожди.


город Дамаск.
20 июля 2000 года.


Рецензии