В доме тишина...

В доме тишина,
Мурлычет песню кот...

Бродит грусть одна,
Ей не повезет....

С ней не буду я!
Этот вечер наш!

И на век твоя,
И душа мираж...

Все отдаст тебе...
Не прося в замен...

Подойди ко мне,
Столько перемен....

Нас с тобою ждет,
И любовь одна!

Грусть вновь уведет,
От нашего окна.....


Рецензии