Бежать от любви...
Ты тепло мое укрой,
Мою нежность припорошь,
Заморозь слезинки в брошь!
Чтоб была и я красива,
Холодна и горделива,
Чтоб измучился тот Дед:
«Ты Снегурка али нет?».
Чтоб от каждой песни Леля
Застывала б, не сгорела!
Застывая, хохотала:
От любви себя спасала.
Снег, снежочек, снежный мой,
Ты растаешь – выйдет срок.
И придет пора прощаться...
Тебе - плакать, мне – смеяться!
Свидетельство о публикации №107091602336
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.01.2010 09:06 Заявить о нарушении