Жертва пьяной акушерки
Стал мальчишечка врачом.
Зубы брал он с этажерки,
Тёр он джинсы кирпичом.
Не умея жить без мата,
Он рубил,рубаха,с плеч!
До чего же ты богата,
Наша родненькая речь!
город Москва.
16 февраля 2000 года.
Свидетельство о публикации №107091602333