зима

На улице зима,
И окна все закрыты.
А я иду одна,
Снежинки мне как свита.

Они так холодны,
Но греют своим светом
Разбитые мечты,
Воспоминанья лета.

А я иду одна по улице зимой,
А ты сидишь и смотришь снова из окна.
И больше никогда не буду я с тобой…
И в сердце и на улице опять зима.

На черном небе дождь
Из звезд - моих желаний.
Ты больше не придешь-
С другой сейчас свиданье.

А я пойду домой
И позвоню подруге.
Забуду навсегда
Твои глаза и руки..

А я иду одна по улице зимой,
А ты сидишь и смотришь снова из окна.
И больше никогда не буду я с тобой…
И в сердце и на улице опять зима.


Рецензии