случайность

Я разобью свои мечты,
Может тогда вернусь в реальность.
Солнце, любовь и даже ты,
Мир этот весть - всего случайность.

Случайность снег, случайность я,
И яблони цветут в апреле,
Но тьма - противник света, дня -
Она извечней и старее.

Серебряным святым цветком
Луна всю землю освещает,
Быть может с нею ты знаком,
Но серебро не согревает

Живу, пишу, творю, пою,
А где-то там сгорают звезды.
Тебя сильнее всех люблю,
И сердце верит – все серьезно…


Рецензии