я не могу без любви

Я не могу без любви.
Счастье – оно лишь на миг.
Солнце ты мне подари
Средь облаков голубых.

Пусть улыбнется дитя,
Маму свою увидав.
Пусть не умрем никогда,
Счастья любви не познав.

Пусть зеленеет трава,
Яблоки пусть расцветут,
С вечера пусть до утра
Соловьи песни поют.

Пусть же наступит весна,
Жизнь оживет, запоет.
Мы не умрем никогда,
Пока она здесь живет.


Рецензии