Подари мне девочка ласку

Подари мне девочка ласку
Чтоб от страсти я задохнулся
Посадил бы тебя на колени
К локонам твоим прикоснулся
Задышал бы тебе жарко в ушко
И позвал бы тебя с собою
Подари мне девочка ласку
От беды я тебя закрою

Подари мне девочка тело
Я давно по нему вздыхаю
Разреши к нему прикоснуться
От любви я давно сгораю
Я хочу тебя голой видеть
Для меня ты одна родилась
Подари мне девочка тело
Для любви мне оно сгодилось

Подари мне девочка душу
Чтобы мог я ее скушать
Чтоб она во мне растворилась
И чтоб ты во мне поселилась
Я хочу твое сердце слушать
О любви говорить вечерами
Подари мне девочка душу
Мы во всем разберемся сами

Подари мне девочка ласку
Подари мне девочка тело
И еще подари мне ночи
Подари мне, чего хотела
Подари мне девочка душу
Чтобы мог я ее скушать
Подари всю себя без остатка
Подари мне себя Натка


Рецензии