лето уже прошло

Лето уже прошло,
Но все о нем напоминает.
Солнце давно зашло,
Но его след на небе тает.

Люди сейчас все спят,
Нам лишь вдвоем не спится.
Там фонари горят-
Здесь монитор искрится.

Только ведь час назад
За руки мы держались,
Но и сейчас слова
Невысказаны остались.

Мой телефон молчит,
В Нете тариф закончен.
Знаю, что он не спит,
Прям как и я средь ночи.

День так прошел и два.
Месяц. Уже с другим я-
С ним не нужны слова
Но по ночам не спим мы.


Рецензии