Один

Опять один…Печаль и слезы
Заполнят пустоту тебе,
А на столе завяли розы
И рано думать о весне.

В наушниках картина моря:
Лазурный берег, пляж, песок.
На сердце нет былого горя,
Но ты как прежде одинок

Она ушла с упрямым взглядом-
Лишь тень осталась от нее.
А ты все ждешь с той тенью рядом,
Когда ж она опять придет…

Но нет звонка, письма и стука…
Ей ты не можешь позвонить.
Из глаз ушла былая мука,
Сердце готово уж любить.

И вдруг на улице случайно
Ее ты встретишь, и тогда
Лишь посмеетесь вы печально,
Что ждал ее ты у окна…


Рецензии