Начало осени
И всё вокруг поникло и озябло.
Подёрнулась осенней желтизной
В садах листва взъерошенная яблонь…
И стало как-то тише всё вокруг...
Лишь ветер чуть тосклив и заунывен...
И я не удивился б, если вдруг
Пошел непрекращающийся ливень...
Свидетельство о публикации №107091600023
Евгения Беспалова 10.05.2011 17:58 Заявить о нарушении