Пора
Пора пожинать плоды
Из этого лживого семени
Нашей с тобой не_любви.
Прошло слишком много.. радости,
Пора поджигать мосты,
А то от моей к тебе слабости
Я снова начну "на ты".
Прошла пора моей гордости.
И знаешь, к черту мосты!
Я буду с тобой. Пусть в горести.
Я знаю. Ты хочешь. На ты.
Свидетельство о публикации №107091602259
Андрей Язычник 16.09.2007 20:19 Заявить о нарушении
Андрей Язычник 23.10.2007 00:04 Заявить о нарушении
Элис Эйрн 12.06.2008 21:53 Заявить о нарушении