Знаешь?
Странно. Люди встречают, влюбляются, верят и все равно теряют.
Знаю. Так бывает.
Грустно. Люди не верят, не помнят. И от этого умирают.
Знают. Так бывает.
Просто. Люди не видят, не ценят и разбегаются.
Знаешь! Так бывает!
Наивно? Быть может. Но мы с тобой не расстанемся.
Свидетельство о публикации №107091602256