Это мы

Лежи мои губы
Просто лежи на снегу
Вылизывай воду. После
Медленно иди по стеклу.
Загромажденность взгляда
Прикрой день пораньше
Разбей его об себя
После этого тсанет слаще.
Слизывай воду с лица
Подтирая щикой теплоту
Высасывай нежно силу
Но!.. уже не мою!!
февраль 2007


Рецензии