Встретил поп раввина...

БОГОСЛОВСКИЙ ДИСПУТ.
========================
Встретил как-то поп раввина,
Поздоровался.В ответ
Он услышал:"Поправимо
Всё на свете!.. Денег-нет!"

город Москва.
7 июня 2000 года.


Рецензии