Автобус 1

Высыхающие камни?
Нет! Они живее нас.
Простреленные жаром -
Дыра не срослась.
Пыльное дыхание,
Редеющие ставни,
Голая грудь
Мертвой поляны.
Голубое сердце дали
Выдает на ладони капли.
Вниз, вверх - порезы -
Остатки осенней травли.
17.04.07


Рецензии