я

недостаточная эмоциональность
приводит к сердечной боли
другого, чужого человека напротив
красит в бледно-зеленый.

чрезмерно резкая веселость
заключает в портрет детства.
смелая упрямая дерзость
раздрожает своим кокетством.
29.04.07


Рецензии