Я рядом
Укрываюсь одеялом…
Далеко друг от друга…
Но ты знай, что я рядом!
Снова снится, как ты
Обнимал меня взглядом
Пусть меня рядом нет,
Но ты знай, что я – рядом!
Просыпаюсь. И слёзы…
Нет, плакать не надо…
Километры дорог…
Но ты знай, что я - рядом…
Свидетельство о публикации №107091602224
Кристиан Дмарк 26.02.2008 17:39 Заявить о нарушении