Ночьное небо
Словно купол без преграды над землей.
Пронеслось желание, как выстрел
Вниз летящею, упавшею звездой.
Загадал, чтоб ты сеичас со мною
Оказалась хоть на полчаса.
Чтобы видеть красоту ночной природы,
Чтобы слышать стрекотание сверчка,
Чтобы ночной ветер нежно веял,
Чтоб в твоих глазах зажегся огонек.
Нежный шепот трав, запах шалфея,
Вдалеке журчащий ручеек.
Ты наверно спишь, уже час поздний,
Ты не знаешь, что сижу я во дворе
И смотря сковзь веток ночных грозди
Сладких снов желаю лишь тебе.
Может, в эту самую минуту
Залетит к тебе с прохладой ветерок.
И нашепчет в ухо мои мысли
И проронит в сердце уголек.
Навалился сон тоской дремотной,
Чтож, до дома далеко пешком,
Подожду пока заря осветит дом твои
И на первои же маршрутке с ветерком.
А пока ты спи, не отвлекаися,
Для тебя я закажу у Оле снов.
Спи, и к завтру силы набираися.
Завтра ночью, снова, под твоим окном.
Свидетельство о публикации №107091602216
Только ночное пишется без мягкого знака. Исправь быстрее, а то на главной страничке прям светиться...
Зазеркалье Алисы 16.09.2007 20:13 Заявить о нарушении