Твои слова

Обрывается, но слышно.
Разные носки...
Иду по подъезд.
Давай расскуси
Мои ноги. В маршрутке
Кажется. Я курю
Кажется. Я курю
И уже ползу по мосту.
Что там на счет твоих глаз?
Что там на счет твоих глаз?!
ЧТО ТАМ НА СЧЕТ ТВОИХ ГЛАЗ?!!!
Протыкаю их дымом так нежно за раз.
Воду резко отключили.
Я не почистил зубы.
зачем ее убивают,
Заключая в трубы
Ржавые? Я так не хочу
Сидеть в заперти.
Я так не хочу,
Ну давай раскуси
Мои ноги!!! В маршрутке
Кажется. Я курю
Кажется. Я курю
И уже ползу по мосту.
24.06.07


Рецензии