Химера

Обледенелый город вылезанный.
Красные кости - руки чужие.
Стремяться с ветром вырваться
Хилые ненужные души слепые.

Одна во мне наивная моя
Кулаками тихо стуча, сидела,
О небо мечтала разбиться
Моя сумашедшая химера.

*химера см. мечта, надежда, призрак…
1.09.07


Рецензии