прости меня, мой маленький герой...

прости меня, мой маленький герой...
ведь ты был искренен, и больно
тебе я делала своей жестокою игрой,
но ты поверь - все это получается невольно.

ты подарил мне часть своей души лучистой,
а я взяла лукаво улыбаясь,
ты мог окутать призрачной и чистой
любовью жизнь мою немного задыхаясь.


 27 августа 2007


Рецензии