Потеря

Потеря облика человека,
Зло в зрачках и каждом движение...
Волк, проживший четверть века
Встанет, взглянет на отражение.
Только в зеркале как обычно
Он такой же святой и нежный...
Только это ведь не на вечно...
Не остаться б мне вечно прежней.
Руки стали холодной льдинкой-
Теплоту дарить перестали.
Твои тихие сердца стуки,
Равносильны моей печали...


Рецензии