Do M

Вы вся иная, чем оне –
Чужие женщины, которых
Так трепетно во время оно
Любил я, как казалось мне...

Но серенады при луне
Не долетали до балконов
Моих джульетт: им шум моторов
Каких-то слышался во сне, -

И я смирился, полагая,
Что мне пророчена другая
Судьбой для счастья. Свой ответ

Вотще от жизни ожидая,
Я встретил вас, и вопрошаю:
Вы любите меня, иль нет?

10J2002 St-Etienne


Рецензии