Без названия
А дни, слагаемы стихами,
Бегут веселою гурьбой,
Как волны округляя камень.
Так, притираясь, мы растем,
Взрослеем, старимся, мудреем
(Как верить хочется!), при том
То обмякаем, ти черствеем.
О, судьбы! Под одной звездой
Мы так разны и так похожи.
Молчи, мудрец! Узор резной
Снежинок бесконечен тоже.
152007 Восточно-сибирская железная дорога
Свидетельство о публикации №107091602134