Без названия
Холостяцкий мой быт позабуду
И счастливым в супружестве буду.
Одиночества серая грусть,
Отвернется. В объятьях любимой
Теплой нежностью полна постель... :)
Еженощного счастья пастель
Яркой страстью акрила губима!
Я женитьбы уже не боюсь –
Я уверен, смирен и спокоен:
Коль повенчанным стать я достоин,
Стало быть, я когда-то женюсь.
17A2006 Москва
Свидетельство о публикации №107091602130