Без названия
До дна. Как чашка чаю. Черепок
Еще хранит дыханья теплый свитер,
Но пустоте не дать тепла глоток.
Мне двадцать девять лет – тревожный возраст.
Еще я юн, а юность – позади,
И я держусь за невозможный воздух
Воспоминаний, спрятанных в груди,
Почти что похороненных. Так вышло:
Мои друзья, подруги – разошлись
И посадили семя новой жизни,
А я – остался, как последний лист,
Дрожащий на ветру, пустой и бренный.
И где и что – кому теперь судить!
Еще порыв, безжалостно мгновенный,
И я исчезну, и окончу быть.
26о2006 Москва
Свидетельство о публикации №107091602128