Финальный аккорд
Всё кануло под гнёт небытия.
Лишь в памяти частицы дней красивых,
Оставим, может быть, ты или я.
Оставим прежние порывы и стремленья,
Чтоб на ином холсте их написать.
Наступит ясность, сгинет наважденье.
И сердце вновь даст разуму дышать.
Уйдут обиды и непониманье,
И холод безразличья – жар убьёт.
И пред судьбою, за союз наш оправданья,
Никто уже, пожалуй, не найдёт…
Всему свой цикл там, где страсть рекою,
Теперь лишь опыт, памятью храним.
Не даром нашу жизнь зовут игрою,
Где всё под час не так, как мы хотим.
Свидетельство о публикации №107091602119