revfq

я не уйду
так быстро как хотелось
я не обижусь
как бы ты не старалась

я сниму
все что мешает нам
я расскажу
о том что ты молчишь

быть тобой
так весело со мной
быть всегда
но мне бы хотелось

утро
оно не для нас
я снова
не там и ты далеко

кричать
я забыл что это
кофе
я ненавижу его

ты была
и есть но не та
я остался там
с тобой и рядом


Рецензии