На аватар

Копну покладистых кудрей
В косичек кисти заключила,
Головку на плечо склонила,
Глядишь лукаво на парней,
Улыбкой легкой завлекая
И так невинно вопрошая:
«Не я ль на свете всех милей?»


14R2007 Москва


Рецензии