Неразделенная любовь
Острее пики в сердце тычет,
От боли этой в жилах кровь
Встает. И даже парень хнычет,
Как малолетка-семиклассник,
Зажав в кулак свой гордый нрав.
Любви неразделенной соучастник,
Страдает оттого, что прав.
Свидетельство о публикации №107091602089