Выпьем вместе Грааль...

Выпьем вместе Грааль, пусть потом будет сплин… Лисичке

Настроение рвёт
Выходные – тупик
Может слово, неверное звуком?
Не скажу – невдомёк! –
Дух мой полон Разлик,
Но не сжился с собою в разлуке…

Пустотою от стен…
Монотонностью лжи,
Устремляемся к сладкой неволе!?
Сногсшибательный плен
Во глубинах вершин –
Может быть, это жизни не стоит?

Знак огня... – Всё не так! –
Полыхаем внутри,
И снаружи – тот Чувственный Пламень,
Что строкою с листа…
Лишь чуть-чуть погрусти! –
И взлетай вновь безумным Икаром!

Остальное всё фальшь…
Суета без причин,
И плевать на Морозы-Невзгоды!
Выпьем вместе Грааль -
Пусть потом будет сплин…
И затянем шальные аккорды!

16 сентября 2007 год

Прим. автора
Разлика (Даль) – разница, отличие, несходство…


Рецензии
Ты знаешь Александр,мне нравиться твой глубокий смысл.

Элонна   12.10.2007 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Элонна!

приятно радовать вас мыслью...
и глубиной сердечных слов...

с уважением

Саш

Александр Осень   14.10.2007 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.