Ты рядом

И всётаки я тебе нужен
Как же хочется в это верить
Ты назвала меня мужем
Но позабыла ключи от двери

Покрылась пылью кнопка звонка
Заросла паутиной

Сердце взрывается звуком

Бессонною ночью утром и днём
Здравый рассудок клевещет
Глупое сердце ему ни по чём
Ты уже рядом ведь это наш дом
Перешагнёшь и порог не заметишь

Иначе зачем весь этот сыр- бор
И сразу кругом всё осветишь

Слушает сердце шуршанье дождя
Звёздные песни ночами
Видать рехнулся ожидая звонка
Часы уже встали

На улице осень
Так долго не ходят ни в гости
Ни на свиданье

Ненавижу компьютер и телефон
Они не дружат с надеждой
Луна зависает
Ведь если ты там
Значит мой бог повержен

А ещё по компу жёстко кричу
В железку бессмысленно плакать
Но в горе увы не рождается слов
Не видя цветов и ласки.

Какая смешная штука любовь
Она от сомнений не чахнет.

16 сентября.


Рецензии